Прогулка

Она была экстравагантна.

Носила ботильоны

на шерстяной носок,

ну а на шляпе вместо перьев

торчали

рыбий хвост

и чей-то волосок.

Лицо её без макияжа,

над бровью родинка

и ухо в саже,

а на губах

осенний привкус груши,

в ее глазах зеленых

спасались чьи-то души.

Так, мимо ив плакучих

брела она -

пришелец

среди людей

колючих.


Рецензии