Осень Сон

Большая  на  небе  Луна....
Качает  ВРЕМЯ ......
В  колыбели  света.....

Уходим  в  ОСЕНЬ-сон.....
А  за  плечами  оставляем.....
  Праздник  жизни  ЛЕТО!

Немного  грустно  на  ДУШЕ.....
Как  будто  потеряли  что-то.....
Опять  простуда  и  дожди......

Холодный  ветер .......
Усталость  ожидания .....
Окончания  ГОДА!.....

Природа  в  жёлтом  ПАДЕЖЕ......
К  раздумью  грустному  склоняет....
Она  как  старый  пёс....
Опять "линяет"......

Закрыв  из   рыжих  листьев.....
Осенним  покрывалом......
Чуть  тёплую .....
 Ещё  по  летнему  ТРАВУ!........

Большая  на  небе  Луна.....
Качает  ВРЕМЯ......
В  колыбели  света.....

   УХОДИМ......

                В   ОСЕНЬ-СОН!.......

                А   ЗА  ПЛЕЧАМИ  ОСТАВЛЯЕМ........


                ПРАЗДНИК   ЖИЗНИ .....

                ЛЕТО.......

               

               

               
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.