Знаешь
Кто-то звезды по небу бросает...
И луна с судьбой играет...
Знаешь?!.. Знаешь?.. Знаешь.
В полумраке темных окон
Чуть белеет нежный локон...
Не меня ты где-то ищешь
В миг звезды,упавшей с крыши...
Ты по свету где-то бродишь...
Не меня ты там находишь.
Потому что знаешь?... Знаешь,
Что чудес-то не бывает.
Не твоя И не любима.
Мимо встречи нашей... Мимо.
И лишь город затихает,
Не меня опять ласкаешь...
Я вздыхаю. Ты вздыхаешь.
Жаль ведь, знаешь... Знаешь?..
Свидетельство о публикации №111091103652
Юлия Рубцова Петрушина 29.09.2011 22:06 Заявить о нарушении