Рифмы-ловушки

На всех с усмешкой наглой глядя,
сидели на скамье три... тётки.
Они трещали, как трещотки,
и прочь от них бежали дяди.

***
Однажды бравые ребятки
в ночи отправились на... танцы.
Но их спугнули оборванцы,
и только засверкали пятки.

***
Признаюсь вам как на духу я:
я в шоке от такого... парня:
упрямо, нагло и коварно
он вымогает поцелуя.

***
- Жена, свари кастрюлю супу, -
сую ей крепкую... морковку. -
Смех разобрал тебя, плутовку?..
Нет, суп из хрена - это глупо.


Рецензии
Прочел стишки такие я,
Воскликнул громко: "Ни...чего!"
Строк поэтичных волшебство
В компьютер сохраняю я!

Андрей Кошмаров   11.09.2011 13:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей! ))))

Людмила Скабрёзная   11.09.2011 14:25   Заявить о нарушении