Геометрия
толчок в лопатки мил.
Фенотропил
у друга на перчатке.
Украдкой накануне пил,
задабривая карму детской взяткой.
Уйди, хандра.
Ты надоела мне.
Смешная контрабанда -
два месяца во сне.
Недоговоры и недомыслы.
Психопатические помыслы
над чудаком нависли коромыслом.
Вода в пруду прокисла.
Я знаю, что застой
лишён для меня смысла.
Часы неделей прирастают
И эти трое до сих пор не знают,
какая из сторон провисла.
Свидетельство о публикации №111091103639