***

…вот струна обрывается…
Чья-то жизнь прерывается…
                На короткий момент…
                Там, где тьма, жизни нет…
…этот мир не кончается…
Просто в мире случаются…
                Полувзмах полусвет…
                Ни времен нет, ни лет…
                Наша жизнь не секрет…


…чувства там начинаются…
Где мечтами встречаются…
                Там логичного нет…
                Позабытый портрет…
…души не различаются…
Мудрость не обрывается…
                Где вопрос, там ответ…
                Там наступит рассвет…
                Недопетый куплет…                (Нашей жизни)…


Рецензии