Весна без тебя

Допустила жизнь,  смертельную ошибку.  Или это всё-таки судьба? 
В Сибири над Омском,  в небе вечернем,  новая вдруг загорелась звезда.
Сегодня стали не нужны,  лишние слова, Наташи  с нами больше нет,  не спросишь как  дела.
Давайте помолчим,  слов нужных просто нет.   Господи,  да почему она то?   Молчание  в  ответ.

Не осуждай меня господь,  я сделал всё, что  смог,
Для неё готов был жизнь отдать,  но ты  мне не помог.
Я так любил твоё творенье,  ниспослано сюда тобой,
Единственное в жизни чудо, подаренное мне судьбой.
Она любила очень жизнь и так хотела жить,
Каждым  утром солнечным,  умела дорожить.
Для родителей дочурка,  для всех друзей сестра,
А для меня единственно любимая жена.
Молил тебя, прими мою, оставь Наташу детям,
Ты не сподобился о Боже, ни просьбам,  ни советам.
Я без неё стал сиротой, наверно в наказанье,
В храме чувство расставанья, рождает осознанье.
Перед каменным портретом, молю своё прощение,
От улыбки милой, взгляда, в сердце восхищение.
Я каждый день её глазам, признаюсь в любви,
Она  со мной теперь навеки, она в моей груди.
Как  дальше буду жить, не знаю, всё остановилось,
Моё солнышко родное, так рано закатилось.
Не знаю,  когда  высохнут,  мои ночные слёзы,
Когда над нами зашумят плакучие берёзы.
К тебе пришёл моя родная,  души моей печаль,
Цветами утра,  потревожив туманную вуаль.
Долгим нежным поцелуем  смыл с лица остатки сна,
Вот наступила,  без тебя мой ангел, первая весна.

2010 год. С уважением и скорбью Игорь Сорокин.
Эти строки посвящены Наташе Сухановой и написаны  от имени моего близкого товарища Саши Суханова.
Соболезнуем и скорбим вместе с тобой.


Рецензии