Роковая

Горьким ядом отравлена,
Ложью насквозь пропитана...
Телом сладостным наделена,
Кто любил её, тот сошел с ума!

Её волосы - пламя яркое,
В глазах плещет страсть, не прикрытая..
Её голос - листьев шептание,
А сама она очень ранимая.

Вся любовь её - разрушение,
Сатанинская пляска, безумная!
Как воронка тебя засасывает,
Оставляя, пустоту, разорение!

Кто? кто, решиться испробовать?
Эту чашу, кровью залитую,
А потом танцевать в преисподней,
Вспоминая лишь жизнь - разбитую!


Рецензии