Любовь Вампира

 Стою, окутанный туманом,
Стою в сторонке - в темной арке дома за углом,
Невидимый ни кем.
Как верен теплый ветер и в этой темноте,
Он снова благосклонен и щедр запахом твоим.
Идешь ко мне, как мотылек на свет, летишь,
Никто не устоит перед вампирским зовом.
Идешь счастливая, в объятия мои,
Идешь, но ничего не помнишь.
Конечно - убивать не стану,
К тебе привык, привязан я.
Своими бледными и нежными, лишь для тебя губами,
Хочу опять тебя поцеловать.
Мой поцелуй, как и всегда, не долгим будет,
Я не могу испить тебя до дна.
Все это странно - мертвые не любят,
Но я же полужив и так люблю тебя.
Я обниму тебя - красивую такую,
И что-то тихо прошепчу.
Услышишь ты, но не запомнишь,
Как сильно я тебя хочу.
След от укуса аккуратен и изящен,
Слюна моя волшебна - быстро заживет.
Лицом своим, волос твоих касаюсь,
Целую в губы - дрожь по телу, ухожу.
Вновь ухожу полуголодный,
Мучитель и поклонник твой.
И ветер снова стал холодный,
Но согревает свет луны,
В короткий час ночной.
Ты остаешься не надолго,
Еще минута и придешь в себя.
Домой вернешься и помнить к сожалению не будешь,
Что снова позову - я так люблю тебя...


Рецензии
Чего то не совсем понял я про вампира...

Александр Бердников   30.07.2012 20:09     Заявить о нарушении
Бессонница всему виной и предков зов - сквозь сон туманный... ))))))))))))

Ноль Ноль Восемь   02.08.2012 00:06   Заявить о нарушении
Судьба, как я ей благодарен -
Не устаёт мне разъяснять,
Что в свете женщин нет коварней
Кто – стерва, кто – простая ****ь.
Конечно я – не промах-парень,
И цель судьбы могу понять,
Но, кое в чём с ней солидарен -
Не стоит бабам доверять!

Александр Бердников   22.10.2012 00:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.