Клетку на свободу поменять

Нет ведь в мире ни добра ни лада,
Подойду ка молча я к окну
И моя французская помада
Робко прикасается к вину…


Как хотелось бы припасть губами
К полевым цветам… и целовать!
Поменять бы в жизни все местами,
Клетку на свободу поменять…

Захотелось птицей быть—лети же!
Только в сети ты не попадай.
Радость счастья все дороже, ближе…
Боже мой, за муки мне воздай!


Рецензии