Не видя друг друга

 Где же я от тебя...?
Мы не знакомы.
Поездом или самолетом -
В не известном направлении...

От чего же хочешь ко мне?
Ты меня придумала,
Зная, что такого нет...
Я, созданный по неволе.

У тебя вопрос:
"Почему так не бывает?"
Я - рожденный ответ,
Не познанный тобой.

Обратная сторона луны,
Тоже хочет засиять...
Пожалуйста - придумай, что мы вместе.
Теперь ты, причина моих вопросов...


Рецензии
И так Хочется пожелать Вам счастливых ответов...Нежности)))

Мариша Соколова   17.10.2011 09:26     Заявить о нарушении
Спасибо)))

Ноль Ноль Восемь   17.10.2011 10:33   Заявить о нарушении