Немного грусти в сердце

Ты с надеждою смотришь вперед,
Горький опыт тебя не сломил.
Пусть река, кровью течёт.
Твои чувства он просто - убил!

Ты стоишь, как "осинка", одна.
Дождь и холод, берёт до костей,
Над тобой ночная луна,
Ты сестра и подруга ей.

Боль и грусть, скоро уйдут.
И печаль не застелет глаза.
Радость, счастье на смену придут,
Ты увидишь, что совсем не одна!

октябрь 2006


Рецензии