***

Между пальцами утекло
Время, деньги, любовь и зло
Между пальцами, катятся
Горькие слезы...Видимо все серьезно

Между пальцами утекают
все слова и эмоции разом
Между пальцами..
Как все горько
И видимо уже Катя
Не Катя, я Рина теперь
Навеки..
серьезная, статная, злобная
может быть сука,
а может и стерва

И теперь ненавижу
Когда я "Катя"
А тем более ненавижу
Когда "Катёнок"

Раз от раза глотаю воздух
Сигаретный дым в моих легких
Раз от раза пустоту заполняю
Параноидальным выдохом вдохом

Голова все серьезней болит
Я болею, температурю.
Вы простите за уже
Пьяный бред...

в голове пустота..
Ничего хуже не может уже..
И телефон только 2 гудка
А после в зимнюю стужу...

Разве можно выжить теперь?
Разве можно теперь дышать?
Дышать не тобой
Издеваться над многими
Стать той самой которой знали
Риной: сукой, стервой и
можеть быть бля**ю...

Я менялась ради тебя...
Я сниматься перестала в клипах
Ревновал ты меня
А я....карьеру променяла
Лишь на тебя...
Господи дура какая, я любила всерьез
А теперь?
Не Катя, я Рина теперь
Навеки..
серьезная, статная, злобная
может быть сука,
а может и стерва

Между пальцами утекло
Время, слова и деньги...
 


Рецензии