BIG CITY

               
Смех без причины; вокзалы; метро;
Стригущий лишай в твоей голове,
Однозначно просверлит путь в бесконечность.
Оглушительный рёв суперкара, что с места взлетает:
Тает в ночи мегаполиса, врезавшись в автозаправку.
Всё это-дикий город Земли,
Что Москвой именуется в Викепедии…
Будет теперь беспредельно господствовать…
Хмурый, безжалостный варварский град,
Пока не погаснут огни в нём,
Когда ты лежишь на постели.
Станет желание Творца: Он сожжёт
Град большой, что размашисто, нагло
Своим регионам диктует условия жизни.
Более не было в Мире таких поселений,
В которых людей не щадят-
Убивают машины врезаясь в толпу
В утренний час и вечерний.
Волны гламура цинично среди нищеты
Блещут своими грудями.
Поздно иль-рано настанет конец
Бесовскому царству столицы.
Злобный и сумрачный мир «…победит
Полноправных губерний союз !»-
Так написал Солженицин.
И будет тогда-всеобщее благо:
Ведь людям много в жизни не надо.
Вновь правильный путь выберет народ:
Вокруг своих сплотится губерний,
Чтобы у всех распределение было верным.
Хватит пахать на Большого «брата» !-
Таков наш выбор, скажу вам прямо…
Рабство уже когда-то отменил Авраам Линкольн,
Об этом постоянно твердит Барак Обама.
Кто знает ? !-Ему явно видней из своего
Бронированного автобуса ценой в миллион долларов.
Так проще всегда кричать, находясь за стеной,
Когда до тебя дотронуться рукой…невозможно.
Многим известна сказка про жадного дракона,
В которого каждый превратиться сможет,
Если от жизни брать больше,
Чем тебе нужно для саморазвития.
Хватит !  Довольно всеобщего жлобства !
«Свободное развитие каждого-есть условие
Свободного развития всех !»-В. И.  Ленин.
Всё !  Хватит !
            
                КОНЕЦ !


Рецензии
Такая былинность.Впечатлили и содержанием и построением.

Иванна-Делла   10.05.2012 20:43     Заявить о нарушении
Из жизни тему брал и из сети !

Михаил Лапутянин   02.06.2012 22:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.