sinee

Мои руки все в синих пятнах,
они давно забыли
твои пальцы.

Мои губы все в синих пятнах,
наверное, и ты забыл,
как целоваться.

Мы с тобой давно все забыли...
В том числе
силуэты друг друга.
Даже нет уже тонкой той нити,
что натянута меж нами
упруго.

Мои губы и пальцы -
все в пятнах,
Да и мыслю немного
невнятно.
Это, как не крути,
результаты
Затяжной реанимации памяти.


Рецензии
Глубоко очень цепляется.
Понравилось.

Гретта Берлинн   11.09.2011 17:29     Заявить о нарушении