две буквы
Решение поменять "милицию" на "полицию" -
Бред...
Который оставит в умах несогласных с политикой след.
Зачем тратить деньги на смену двух букв ?
Честно : я не пойму...
Те же лица -
И та же суть...
Буквы не в силах в сознания наши
Донести Руководства послания муть )
И кстати привет правительству от Бабули моей
С таким переименованием она пожелала вам сдохнуть скорей.
В 40х Её.... и мою прабабушку
Гоняли и морили голодом "полицаи"
С тех пор она не переносит их на духу...
Право на жизнь их отрицая...и
Помню Её первую реакцию
На ту информацию,
Что поменяют название :
"Вечное пекло им в оправдание..."
Уважаемое правительство :
Принимая решения не совершайте вредительства...
Это не просьба -
Это совет...
Букв замена -
А толку то нет.
Стариков опять нажили несогласных
И кстати народ ждёт изменений, но внятных.
Понятных простому обывателю...
А не таких издевательств ...нах.
Свидетельство о публикации №111091100346