Слова

они выжрали подкорку
истончилась голова
словно ленточные черви
из меня ползут слова

они виснут на обоях
и поют про десять стрел
я наверно загниваю
я наверно перезрел

они пьют и дебоширят
они заняли кровать
а особенно достали
слово *** и слово ****ь


Рецензии