Уже вот вечер поздний
А я сижу один.
Я жду тебя, зову тебя,
Но я один, один...
В сердце своём я надежду таю,
Что ты скоро ко мне придёшь,
Меня ты обнимешь, меня поцелуешь,
И чувства мои ты поймёшь.
Я так хотел бы с тобою,
С тобою рядом быть,
Тебя обнимать, тебя целовать
И долго крепко любить.
Свидетельство о публикации №111091103438