Чтобы сердце пело
На свои годины!
К милосердию вернись,
Будем все едины!
Надо жить в новый век,
Чтобы сердце пело,
Чтобы каждый человек.
Шел по жизни смело!
Чтобы дети росли
В святости великой.
Чтобы русская семья
Стала многоликой!
Нам природа дала,
Жизни понимание,
Все благие дела
Привлекут внимание!
Свидетельство о публикации №111091103418