Тишина - лечение от ран!..

   "Тишина -
      лечение от ран!.."

Есть грань ...
      приема наслаждения!..
Конечно..,
  в этом личные суждения.
Я точно знаю тишина ..,
               уединение.
В них новое ..,
         в всём рождение!

Ведь счастье можно
           ощутить и там,
Бродить по мыслям -
          будто по лесам.
И любоваться звездами -
                в ночи...
Порою нежась у камина,
                у печи!..

Но теплоту ...
       дарил мне не камин.
Плывя по мыслям ...
            был я не один!
Лишь с той ..,
     что жуть была родной.
Как храм любви -
     таинственный, святой.

Я вспоминал как мы
        чудесно улыбались.
И с полу взгляда
      чувством насыщались.
Сейчас лишь на постели
          вот ее ресница!
Она ушла по млечному пути,
               моя синица.

В глазах от этого
        остались огоньки...
Я чувствую ее ..,
         ведь мысли мотыльки.
И в памяти стоит ...
                любви дурман,
Ведь тишине во мне -
                лечение от ран!


Рецензии