Всё хаос. Но движенье есть

Луны
щербатое лицо
(затылок прячет постоянно)
чуть светит.
Ветер стих почти.
Едва заметен горизонт.
Темнеет поминутно.
Звёзд бредёт табун вчерашний.
Всё тот же вид.
А некоторых не видать
за облаками над землёй
и за туманностями неба.
Всё - хаос.
Но движенье есть,
и никому то неподвластно.

2011


Рецензии