Убойная оборона

Тёмный переулок,
Ты уже бежишь.
Тени за тобою,
Что же ты молчишь?
Прошепчи: - не надо
Я же вас боюсь.
Если подойдёте
Ведь убью, клянусь.
Молча окружали
Сзади обошли.
Не помочь слезами,
Что же ну держи
Между ног ударю
И с размаху в нос.
Шпилька отвалилась,
Шелудивый пёс!
Ну теперь за туфли
Я не пощажу
- Помогите люди,
Больше не хочу!!!


Рецензии