Я помню всё

Я помню всё.Безжалостные фразы,
Которые слетали с уст твоих,
И жаль,что не смогла я сразу
Хоть как-то их остановить.

Я помню всё.До крошки до последней.
Слезами вдруг заполнилась душа,
Обидами перевернуло сердце,
В отчаяньи безумном я была.

Я помню всё.До капельки ничтожной,
Последняя перевернула чашу зла,
И пролилась на стол терпенья.
Пришлось остыть.И я ушла.

Я помню всё.Терзанья и сомненья.
Смятенья,сны,обиду,страх...
Во власти собственных желаний,
Моя надежда потерпела крах.

Я помню всё.До ниточки,до точки,
До слова твоего,прикосновенья рук.
Да,жаль,что не смогла тогда я срочно,
Отрезать,оторвать послед от мук.

Я помню всё.Хотя забыть бы рада
Безжалостные фразы,слёзы,страх.
Но,знай,что силу собственного слова
Никто не отменял сейчас.


Рецензии