Орех

Я уже " нафонтанился " вдрызг,
На " Манежной " включили фонтаны,
Среди ярких, сверкающих брызг,
Ошалелые бродят путаны.

Не один, тут со мною дружок,
Чуть крехтя, вылезал из фонтана,
Подтянулся слегка, и прыжок,
Подвалила тут слева путана:-

"Старый, ты чего с фонарем? "
"Это мне, вчера били по роже,"
"Ну чего, может вместе нырнем? "
Друг сказал:-" Ты бери подороже."

Я пощупал за задницу - грех,               
"Триста с носа придурки. Валите!"            
Да! Она вся была, как орех,               
Я такую имел в Сумгаите...         

Плохо помню я тот стройотряд,
И за это меня не корите,
Кирпичи, как бутылочный ряд,
" Я не вру," кто сказал мне:-" Не врите."


Рецензии