Господи, на Тебя уповаю
Ты наши упованья на тебя прими,
Воззри на нас и нас услыши,
Ты верою в Тебя нас укрепи.
Твои заветы мы порою забывали
Надеясь на удачу и успех,
Когда вдруг падали, к Тебе взывали,
О Господи, прости нам этот грех.
Печалились, когда нам было туго,
Когда надежды рушились, мы гибли от тоски,
Страдали мы, когда теряли друга,
О Господи, Ты нас в минуту скорби поддержи.
Избави нас от мыслей грешных,
От лживых обещаний и от дел лихих,
Услышь мольбу из уст смиренных,
О Господи, услышь мольбу в словах моих.
/ на псалом Давида /.
Свидетельство о публикации №111091103373