Как знать

Куда то ИЩУСЬ
Куда то ЕЩУСЬ.
В чьем то прищуре еще не случившись.
Значит : еще не нашел,
Верно- меня не нашли-
Ни еще - не ценя, то что
Было:
Знать -тащусь,
Не находя к себе
Никаковского повода,
Не постигнув желания
 Быть чьим либо .


11:22(11.09.11)


Рецензии
хорош судак! )))))

Сергей Зоткин   11.09.2011 13:09     Заявить о нарушении