Виртуал

         *****

Виртуал потесняет жизнь.
Он порядочен с виду и чист.
Аккуратен, рассчётлив, умён.
Быстро вышел в разряд бомонд.
Сам себе и другим - господин.
Код беспроигрышный  01
в нём заложен. Силён Виртуал!
Всю планету он обшагал,
обошёл. Вокруг пальца обвёл,
усадил за компьютерный стол
миллионы людей. Приковал -
чтоб служили ему - Виртуал.
Он банкует. Он главный крупье.
Любит он кабинетную тишь.
И в рассыпанной всюду крупе
заставляет копаться мышь.
Жизнью мыши живёт человек.
Словно семечки, сайты лущит.
Мир открыт...Развернулся век...
Вот ещё бы побольше защит!

          *****


Рецензии
Здорово!!! Действительно, приковал - на себе чувствую... С уважением, Нина.

Нина Гагаринова   11.09.2011 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо - за это! Не ему, Виртуалу. Вам, Нина!!!)))

Павел Влад Коновалов   11.09.2011 22:52   Заявить о нарушении