Жди
Говорить в который раз.
Что тебя такой достоин,
Не похожий кто на нас.
Может быть, такой найдётся,
Много всяких чудаков.
Так, что ждать лишь остаётся.
Кто же будет он таков.
г. Ялта.29.03.1974г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №111091103329