Листопадное сальто

Завершая
         последнее
                сальто,
Тихо
    ложатся 
            листья
На лужи
    в оправе
                асфальта...
Щедрая
      на
          благодать
Осень
      спешит
             раздать
Индульгенции
           за
              ненастье:
Красной
        рябины
               брошь
Рядом с лозой
         винограда
                томной…

И мелкий,
      холодный
              дождь
В окна
      стучит
             монотонно.


Фото из интернета.
Автор фото - Светлана.Екатеринбург.
Загружено 31.07.2012. на mail.ru  мой круг


Рецензии