Где любовь, там и слёзы - рекою...
Где любовь , там и слёзы - рекою,
Всё как водится - через край.
Обзывают такою-сякою,
Хоть к себе никого не пускай.
Но проходит время, и снова
Как впервые жаждешь любви.
В уголок её поукромней!
У души измученный вид.
Но её мы замажем помадой,
Взростим волосы - до плечей,
Не масс маркет твоё Эльдорадо,
А безумие чёрных ночей .
Ты не стерва, ты просто дура,
Сорвалась однажды с цепи.
Я хочу, и в меня чтоб вдохнула
Ты частицу пресветлой любви !
Свидетельство о публикации №111091103266
Помелова Нина Александровна 29.12.2021 08:17 Заявить о нарушении