Ад -реальность, это не выдумка!!!
ТУННЕЛЬ Я ВИДЕЛА,
В НЕМ БУШЕВАЛО ПЛАМЯ АДА,
В ЦЕПЯХ, СОГБЕННАЯ ТЕКЛА В ОБИТЕЛЬ ЗЛА,
РЕКА ЛЮДСКАЯ, ПОСМЕТАВ СОБОЙ ПРЕГРАДЫ.
КАКИЕ ГОРЬКИЕ У НИХ СЕЙЧАС ГЛАЗА,
ИХ ГРЕХ ТЯЖЕЛЫМ КАМНЕМ НАВАЛИЛСЯ,
ВЛЕКОМЫЕ, БРЕДУТ РАБЫ ТУДА,
ГДЕ МРАК, И БОЛЬ И СЕРНЫЙ ДОЖДЬ ПРОЛИЛСЯ.
НИКТО ИЗ НИХ ПОВЕРИТЬ НЕ ХОТЕЛ,
ЧТО АД -РЕАЛЬНОСТЬ.
СКАЗКУ СОЧИНИЛИ, ТВЕРДИЛ НАРОД,
СПОКОЙНО СПАЛ И ЕЛ.
А СОНМЫ ДЬЯВОЛЬСКИЕ ВЕСЕЛИЛИСЬ.
ВЕДЬ КАЖДЫЙ МИГ ИЗ АДА В МИР БЕГУТ,
КАК КРЫСЫ С КОРАБЛЯ, ЗЛОБОЮ ДЫШАТ,
ПРИСПЕШНИКИ ЛУКАВОГО, ЧТОБ ТУТ,
ГУБИТЬ ЛЮДЕЙ И ЗАБИРАТЬ ИХ ДУШИ.
ХИТЕР И БЕСПОЩАДЕН ЭТОТ РОД,
ОТ СТРЕЛ ОТРАВЛЕНЫХ НЕ ПРОСТО УВЕРНУТЬСЯ,
ПОРОК БЕЗВЕРИЯ СРАЗИЛ, СРАЗИЛ НАРОД,
И НЕТ ЖЕЛАНИЯ И СИЛ ОТ СНА ОЧНУТЬСЯ.
И ВОТ БРЕДУТ, ЧТОБ ЗАЖИВО ГОРЕТЬ,
ВЕДЬ НЕ БЫВАЕТ БОГ НАШ ПОРУГАЕМ,
ЧТО СЕЯЛ, ПОЖИНАЕТ ЧЕЛОВЕК,
ТАК В СЛОВЕ СКАЗАНО И КАЖДЫЙ ЭТО ЗНАЕТ.
НО МОЖЕТ БЫТЬ НА РУССКОЕ "АВОСЬ"
МЫ СПИШЕМ БЕДЫ, БОГА УКОРЯЯ,
ТАК МНОГО Б В ЭТОЙ ЖИЗНИ УДАЛОСЬ,
И ЖИЗНЬ В ЛЮБВИ БЫЛА Б СОВСЕМ ИНАЯ.
ТАК СТРАШНО МНЕ ЗА ТЕХ, КОГО ЛЮБЛЮ,
ПРОШУ У БОГА Я ДЛЯ ВАС ПРОЗРЕНИЯ,
ХОЧУ СО ВСЕМИ ВСТРЕТИТЬСЯ В РАЮ,
ТАМ ГДЕ ИИСУС, ЛЮБОВЬ И ВДОХНОВЕНИЕ.
НО РЫЩЕТ ЗВЕРЬ СЕГОДНЯ ПО ЗЕМЛЕ,
ЗАКОН ЛЮБВИ ОТДАВ НА ПОРУГАНИЕ,
ЗЛО В РЮМКЕ, НАРКОТИЧЕСКОЙ ИГЛЕ,
АД ВОССТАЕТ -В НЕМ ВЕЧНОЕ СТРАДАНИЕ.
ПОСЛУШАЙ ДРУГ, ЛЮБИМЫЙ ЧЕЛОВЕК,
БОГ МИЛОСЕРД, НО ВЫБИРАЕШЬ САМ ТЫ,
В АДУ ЛИ МУЧИТЬСЯ, ГОРЕТЬ, БОЛЕТЬ ВОВЕК,
ИЛЬ В РАЙСКИХ КУЩАХ СОБИРАТЬ ЦВЕТЫ.
МНЕ НЕ ХОТЕЛОСЬ НАПУГАТЬ ТЕБЯ,
НО НЕ СКАЗАТЬ, Я ТОЖЕ НЕ МОГЛА,
ПОДУМАЙ, ПОРАЗМЫСЛИ, ОГЛЯНИСЬ,
ЖДЕТ ИИСУС, ЧТОБЫ СПАСТИ ОТ ЗЛА.!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111091103263
Валерий Плавильный 11.09.2011 19:09 Заявить о нарушении
Лилия Теплюк 12.09.2011 21:26 Заявить о нарушении
Счастье Счастливое 13.09.2011 15:20 Заявить о нарушении
Лилия Теплюк 15.09.2011 20:12 Заявить о нарушении
выдуманы стихи, романы, басни.
существует только Вселенная и МЫ!
почитайте у меня, "Химера" и "Добро Пожаловать в АД"!
Александр Костюхин 08.05.2023 17:54 Заявить о нарушении