Какой чудак

                Я не хочу тебя ругать,
                Хотя ты это заслужила.
                И что бы лучше в жизни стать,
                Сил никаких не приложила.
                А я нуждался ведь в тебе.
                Почти что плакал и молился,
                Чтоб ты была в моей судьбе,
                И чтоб тобою я гордился.
                Я ждал... Ни слова, ни тепла.
                А получал одни обиды.
                И жизнь к нулю моя текла,
                Я это знал, и это видел.
                Хотел в глаза твои взглянуть,
                Чтоб в них увидеть кое-что-то.
                Себя пытался обмануть,
                Но разве прошлое воротишь?.
                Но понял всё-таки, что так,
                Не размягчить твоё мне сердце.
                И бросил всё... Какой чудак,
                В любви чужой хотел согреться. 

                г. Ялта.28.03.1974г.

                Ганночка В.Д.   


Рецензии