Одно лишь слово

Когда все отвернуться, он хочет быть тобой.
Когда все отрекутся, он хочет верить, стой!
Не смей спешить, не смей убить его, на самом деле
Он тот кто нужен, тот кто любит в самом деле!

Не смей безлико отвернувшись, шептать слова не видя грез.
Не смей, простит тебя однажды, но ты простить не сможешь слез.
Одно лишь слово, что заставит стереть все "было", с грифом "ложь",
Одно лишь слово и все "было" вмиг станет тем, что не вернешь...


Рецензии