Несколько

Я несколько разочарован!
Я несколько разбит!
Я несколько помешан,
И совсем чуть-чуть убит!

Почему-то я летаю, Почему-то я во сне,
Быть может кто-нибудь мне скажет, Что я не в своём уме!?

Припев:
Но жизнь это всего лишь сон, один большой и глупый сон,
И мой тебе совет не выдать стон, встав с утра не с той ноги!
Но жизнь - всего лишь игра, где правила не совсем тебе ясны,
Но при большом желании ты сам исполнишь все свои сны!

Сколько в жизни привилегий,
Поверь мне столько же неудач!
Зато сколько здесь красивых...
Но не совсем уж трезвых дач!

Почему-то я витаю, В каких-то странных облаках,
И совсем уж не пойму я, почему похож на прах!

Припев:
Но жизнь это всего лишь планета, где много радости и света,
И вот тебе мой совет - наслаждайся сияньем пролетающих комет,
Да просто жизнь это ракета, на которой ты улетаешь прочь,
Покоряя неизвестность и улетая мыслями бренными в ночь!

Я вроде бы ещё не умер,
Я вроде бы уже устал.
А в последнее время, ха, я совсем точно,
Самым сумасшедшим стал!

И то ли я уже контужен...
То ли просто так влюблён,
Как же эту жизнь мне интересно,
Наблюдать со всех сторон!


Ты влилась в мою жизнь, её раскрасив как художник холст,
Как поэту муза подарила ощущений ярких ворот...
Ты словно создана, чтоб я вдруг понял, без всяких препираний,
Чтобы познал любовь как счастье, под покровом ожиданий участи времён!

Да просто я тебя люблю!
Тааак сильно, что готов утопится!
И этим счастьем я не напьюсь,
Сколько бы не хотел, не смогу напиться!

И пролетая на ракете мимо мельтешащих огромных планет,
Я во сне в игру играю, и как гений непоправимый, мысль за твоим образом подгоняю!

Да просто жизнь это любовь! Любовь к тебе бесконечная!
Да просто жизнь это новь! В твоих глазах отражение вечное!
И без тебя я не могу... Моя незабвенная, лучшая, сердечная!
И серость дней будет скрашивать твой образ, и улыбка безупречная!


Рецензии