Родина, данная Богом

Россия, матушка моя,
Бескрайние просторы!
С тобою мы одна семья,
Об этом знают горы.

Родина, данная Богом,
Земля под ногами моя!
Живет в назидании строгом,
Неразлучная наша семья!

Наши предки тебя защищали,
Сгорали в военном огне!
В боях, себе обещали,
Что будет покой в стране!

Осени нас крестом, дорогая,
Подскажи, как дальше жить?
Чтоб растить детей, не пугая,
И родной отчизне служить!

Дай нам разум и терпение,
Не забудь своих стариков!
Покажи свое разумение,
Чтоб не видеть больше оков!


Рецензии