Наш маленький секрет

Прозрачна тишина
И серебром Луна
Одарит нас сегодня с головою.

Мы выпьем ночь до дна,
Без устали, без сна.
В огромном мире - только мы с тобою!

Пусть упадёт звезда
И закипит вода
От страстного звезды прикосновенья!

Наш маленький секрет:
"Любовь сквозь сотни лет...
Хоть тысячи!
Для нас они - мгновенья!"

             11.09.2011(11.11)


Рецензии