Калина

Если бы
не привкус красных ягод,
Вкус у Осени -
медовых трав.
А туман вечерний -
нежен, сладок.
листья кружат,
солнышко набрав.
Если бы
не тень ночной прохлады,
Набирающая силу 
с каждым днём,
Трели птиц,
так радуют из сада,
С ароматом яблок
под окном.

Эликсир тепла
для зим всем надо
Сделать из цветов
и сочных трав.
Только не вари
из горьких  ягод.
В них
лишь привкус боли
и обман...


Рецензии
Благодарю за предупреждение.Произведение прекрасно.

Лариса Прохоренко   24.07.2012 19:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.