Тоска

С тобой не виделись давно,
Я думал мне щас все равно
Твои глаза и сердце, руки,
Когда я был с тобой в разлуке.

Душевной горечью болел
И все тогда к тебе хотел,
Искал твой образ я везде
Снимая слезы все во мгле!

Как мне найти тебя сейчас?
Не зная образ в данный час,
С кем ты сейчас и как ты там?
Лишь я узнаю по годам…..


Рецензии