Мысли матери

    Когда одна тоскую вечерами,
    Когда природа приготовилась для сна,
    Так хочется понять ну почему не с нами,
    Не рядом те кому ты жизнь дала?

    Ну для кого растишь,лелеишь их,оберегаешь,
    И для чего ночами часто ты не спишь,
    И знаешь,что детей ты рядом не оставишь,
    И из гнезда умчится твой малыш.

    Умом все понимаю и все знаю,
    И сами мы покинули родителей своих,
    А сердцем не могу принять,не одобряю
    И не хочу я только ждать вестей от них!

    Ну не хочу я слышать только голос в телефоне,
    И видеть лица милые в фотоальбоме,
    Хочу быть с ними рядом я,везде
    И в радости,и в счастье,в их судьбе.
   
    Пускай мне кто-то скажет-эгоистка,
    пускай меня за мысли эти упрекнуть,
    Но видит Бог,я мать,и мне все это близко
    И только матери меня,я думаю,поймут!!!


Рецензии
потрясающе точно и верно ! спасибо за строки..тронули душу и сердце и мысли...Храни Вас Господь и Ваших детей всегда.с ув.Ли

Лина Литвин   12.09.2011 22:29     Заявить о нарушении