Тихой радостью живи

Если радостный денек.
Будет в сердце огонек!
Если радуга  видна,
Света  яркого полна!

Если неподвижный лес,
Ты увидишь мир чудес!
Если длинная дорога,
Наблюдай за нею строго!

Если солнышко встает,
Силу мысли придает!
Тихой радостью живи.
По течению плыви!


Рецензии