Вот только снег от слов не тает...
Давно пора её забыть, а она здесь...Морозов схватки...
И снег все тропки закидал и лёд вчера сковал деревья.
Ну кто, скажи, тебе сказал, что не наступит потепленье?
Ну, ладно, уходи зима, я пошутила, что ты вечна.
С тобой и без тебя-одна...Дай людям дальше жить. Беспечно
я говорила так во снах, была на чёрно-белом троне.
Нет, не деревьев красота в снегах меня волнует боле...
И не река, да и не ты, что так рисуешь мне узоры,
чтоб позабыла я черты любимого и его взоры...
Зима, пора прощаться нам, и снег невинный пусть заплачет.
Былые мысли, времена исчезнут, пусть, уж всё иначе...
Давно пора тебя забыть, твои пути никто не знает...
Давно пора и разлюбить, вот только снег от слов не тает...
Свидетельство о публикации №111091100306