Бабка-1или старость не в пакость

Анушка! ты скоро станешь бабушка
ты скоро станешь клюшка,кривая как избушка
кривая как оглобля,и хоть скажу я опля
кабылка не поскочет,не расцветёт цветочек
морщина не мужчина,рванёт как в танке мина
хирург перетянул, и в узел мя загнул
теперь кривая я,как засохшая сопля
Ну стану скоро бабка
и от Версачи шапка
от Нины ричи-спичи
страшней на стенке-дичи
страшней чем в сказке -ёжка
упёрся как серёжка
бабусе дай пожрать
Ну да тебя..сожрать
такая мама я,красивше чуть тебя
хотя как посмотреть
ну что вы..не раздеть
вся краска потечёт,растроил мя урод
и поплелася я
с причмоком-пападья
туда...да на рассвет
и где старенья ..нет!!!


Рецензии