Мне нужно лишь, чтоб ты был рядом
Ни громких слов,ни роз у ног.
Мне нужно лишь,чтоб ты был рядом
И чувствовать твой каждый вздох.
Хочу понять,что существуешь,
Что не иллюзия ты,не мираж.
Быть вместе можем мы с тобою
И запретить нельзя никак.
Люблю гулять в ночное время,
Держаться за руку твою.
И понимать,что я на свете
Без тебя жить не могу...
Свидетельство о публикации №111091100305
Печальный Тип 23.09.2011 12:24 Заявить о нарушении
Яна Маркитан 23.09.2011 13:54 Заявить о нарушении
Печальный Тип 23.09.2011 17:24 Заявить о нарушении