Сейчас мне в тягость

                Я ходил дорогой длинной,
                Не смотря, на дождь, пешком.
                Лишь согнув под грузом спину,
                Под тяжёлым вещь мешком.
                И была не в тягость ноша,
                Потому, что находил
                Я везде людей хороших,
                С кем работал и дружил.
                А сейчас всё в тягость, слышишь?
                И разлука и любовь.
                Что ответишь? Что напишешь?
                Чтобы был я вновь здоров.
                Чтобы рядом были лица,
                Те, что раньше я встречал.
                Чтобы снова мог влюбиться,
                Делал то, что обещал.      

                г. Ялта.28.03.1974г.

                Ганночка В.Д.


Рецензии