Солнце славян
Путь жизни в веках наш скромный,
Свершаем поколениями светилом в небе...
Зима
Родившись беспомощно младенцем в мир,
Во сне проводим времени много не помня,
Каждой секундой набираясь новых сил.
Весна
Первые лучики приходят мысли,
Познания чадом мира бытия...
Топя незнания постепенно снег,
В ручейки дальнейшей бытия,
Влагой наполняя почву души.
Свершаем молодостью лет ошибки,
К первому ландышу чувств нежных,
Учимся любить святостью мудро...
Лето
В расцвете путь годами продолжаем,
Ярко своей энергией сия миру,
Освещаем путь долготой всё больше...
Грея половинки искренно нежностью,
Создаём диск семьи не обжигаясь...
Далее по небу кругом единым,
Движемся к осенней поре жизни.
Осень
Золотая пора среднего заката,
Когда известно нам всё годами,
Собираем пахарем урожай свой...
Листья жёлтого ковра чувств,
Пылают огнём мудрой страсти,
Романа,что детям и не понять...
Зима
Появился первой мудрости снег,
Знания серебра уж голова седа...
Дарим последний свет мысли,
Заботливо чадам тепло своё,
Всё более уходя в дрёму мудреца...
Движение это повторяем в веках,
Что суетой дней не замечаем часто...
Свидетельство о публикации №111091103039