Уходи. Я тебя не держу

Уходи. Я тебя не держу.
Сквозь снег и дождь
       беги куда захочешь.
Беги под солнышком,
     не спотыкаясь на ходу,
Но убежать ты от себя не сможешь.

Ты ищешь то, чего найти нельзя
И не поймать,
      как в поле ветра.
Им всем нужна,
         лишь часть тебя
До определенного момента.

Тебя, как я, никто любить не сможет.
Всегда надеяться
          и все тебе прощать.
Ты для меня
     всех благ земных  дороже.
Никто, как я, не сможет
           тебя так долго ждать.

Я соберу свои слезинки в стаю
И за тобою их отправлю.
Они средь глаз чужих тебя найдут
И тебя ко мне вернут.


Рецензии