6. Знакомая незнакомка

Ты – как лучик солнца в
утреннюю рань.
Восхитительна и озорна,
наверное, немного,
Об одном прошу я, ради Бога,
Ближе для меня немного стань…
Сотни околдованы
Тобой,
Комплиментов море
разливают …
И на грамм они, увы, не понимают,
Как проникнуть в мир
бездонный Твой.
Твои фото каждый день
в Контакте я
смотрю.
Каждую из них
подробно знаю,
Может странно для Тебя
всё это,
понимаю,
Но Тебе в смущеньи это говорю…
Вижу взгляд Твой,
ясный и глубокий,
Мягкий и задумчивый
порой..
Что за мысль он кроет за
собой?
Расскажи мне, Ангел
ясноокий!
Может странно снова
говорю,
Кто ж чужому тайны
открывает?
Но когда никто не
понимает,
Может быть для них я,
чушь порю?
Не хочу быть смешан я с толпой,
Тех, кому привычна
многословность,
Где забыто слово
скромность,
Сладко лесть поёт
трубой.
“Вы прекрасны, Леди,
я влюблен в Вас…”
Сыплют бисер
жемчуговых фраз
Вдоль
по гулкой мостовой…
Я б хотел, чтоб
неизвестный голос Твой
Был симфонией чудесной
моих снов.
Подарить хочу Тебе
букет цветов
И увидеть, как от тихих слов
Вдруг Твое лицо
румянцем вспыхнет
И от зависти к Тебе
поникнет
Пышный цвет тех алых роз.
Вот что я хотел сказать всерьез,
Не банальной фразой, не пустой.
Моё мненье не
предвзято.
И надеюсь, в будущем когда-то
 Выпью чашку
кофею с Тобой.


Рецензии
Ты должен открытся ей обязательно!

Добрая Львица   16.11.2011 22:02     Заявить о нарушении
Извините за то, что так долго не мог Вам ответить. На самом деле то, что я здесь в этом стихо создал, это - всего лишь моя фантазия, не связанная с реальными событиями. Так сказать, мои грезы. Благодарю Вас за то, что обратили Ваше внимание на моё скромное творчество. С уважением, Серж.

Сергей Обухов 2   01.12.2011 07:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.