Бог все понимает
Тревожная даль!
На сердце тревога,
Сомнение, печаль.
Мысли далеко,
Как птицы летят.
В душе одиноко,
Полозья скрипят.
Свой путь направлю,
В забытый простор,
В пути исправляю,
Волнующий взор!
Сердце сжимает
Немая тоска.
Бог все понимает,
Глядит свысока.
Свидетельство о публикации №111091102977