Скороспелая осень Байкала. 11. 09. 2011

Звездное небо незримо-бездонное
Сном переливчатым кормит глаза.
Свет их спускается птицей холодною
И забирает тепло в небеса.

Духи Байкала со дна поднимаются,
Пеной вдоль берега гулко шипят.
Бури и штормы в глубинах рождаются
И скороспелую осень сулят.


Рецензии