Я о такой мечтал!!!
тяну я губ,засосочка
втянуть тебя как розочка
твоих духов коробочка
духов благоухание
глубин очей,познание
из губ ветров ,признание
о нет! не в наказание
и нет в тебе чертинки
ни дёгтя ни пылинки
а чистые простынки
как в сказочках былинки
как в сказочке косынки
из тонкой паутинки
меня тобой накрыли
и мы весь мир ,забыли
окунувшись в грёзы
хлебнув от счастья ,слёзы
в которых прочитал!
Я О ТАКОЙ... МЕЧТАЛ!!!
Свидетельство о публикации №111091102954